II LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Atto Camera: 2307-B
(Fase iter Camera: 2^ lettura)


S. 1607: Estensione delle disposizioni della legge 9 gennaio 1956, n. 26, per quanto concerne l'ammasso volontario, anche ai formaggi ed al burro di produzione 1956 (2307-B)


Legge n. 926 del 31 luglio 1956 (Pubblicata nella G.U. del 23 agosto 1956)
"Estensione delle disposizioni della legge 9 gennaio 1956, n. 26, per quanto concerne l'ammasso volontario, anche ai formaggi ed al burro di produzione 1956."



Parte I: Documenti
Testi Note Scheda lavori preparatori
C. 2307 Iniziativa parlamentare; annunciato il 15 giugno 1956  C. 2307
C. 2307-B S. 1607:  trasmesso il 20 luglio 1956 
Legge n. 926 del 31 luglio 1956 (Pubblicata nella G.U. del 23 agosto 1956)

Parte II: Lavori in Commissione
Sede Commissione Seduta
Legislativa IX AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE
  (Discussione)
21/07/1956  Vai alla data della scheda dibattito

Parte III: Lavori in Assemblea
Seduta Fase procedimento
 473 del 20/07/1956 (antimeridiana)
 -  Vai alla data della scheda dibattito Trasmissione dal Senato: pag. 28122
 476 del 21/07/1956 (pomeridiana)
 -  Vai alla data della scheda dibattito Annunzio di approvazione in Commissione: pag. 28320

Parte IV: Successione delle letture parlamentari della legge
C. 2307 / S. 1607 / C. 2307-B

Parte V: Sintesi dei lavori preparatori della legge (per le leggi dal 1948 al 1990)
Nota: Dati acquisiti da repertori cartacei.
C. 2307 CAMERA n 2307: pres 15 giugno 1956, svolta e presa in considerazione 28 giugno 1956 Ass, rel Franzo, disc e appr in un nuovo testo 12 luglio 1956 Comm agr, con due ordini del giorno.
S. 1607 SENATO n 1607: pres 17 luglio 1956, rel Menghi, disc e appr 19 luglio 1956 Comm agr, con emend e un ordine del giorno.
C. 2307-B CAMERA n 2307 B: pres 20 luglio 1956, rel Marenghi, disc e appr 21 luglio 1956 Comm agr.